Termine / Aktuelles
Aktuelle Fänge
 Impressum & DSE

..:: Angelkarten

Folgende Karten werden von uns angeboten:

Jahreskarte            33,50 €

Jugend-Jahreskarte 15,00 €

Tageskarte              6,50 €

Wenn Sie Ihren Urlaub in Berlin verbringen wollen und die Angelkarte zuvor nicht in einem dieser Angelläden erwerben können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich diese gegen Vorkasse sowie eine Versandkostenpauschale von 1,55 EUR nach Hause senden zu lassen.

Schreiben Sie uns dazu einfach über das Kontaktformular oder unsere Emailadresse (siehe Impressum) an.

Wir benötigen Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Anschrift und die gewünschte Karte (bei Tageskarten das Angeldatum nicht vergessen) sowie ein Foto bzw. Scan Ihres Fischereischeines. Anschließend erhalten Sie eine Mail mit den Kontodaten.

Nachdem Sie den Kartenpreis (zzgl. Versandkostenpauschale) auf unser Konto überwiesen haben, werden wir die Karte umgehend an Sie versenden.

Es ist am einfachsten und schnellsten, weiterhin die Karten über die Angelläden zu beziehen.

An folgende Geschäfte wurden für 2021 die Karten bereits geliefert:

Wenn man zuvor anruft und dort klingelt, können und dürfen die Geschäfte auch die Angelkarten herausgeben!

(für den Erwerb von Angelkarten ist ein Fischereischein notwendig!)

Fischer's Fritze

Quedlinburger Straße 44

Fisherman's Partner

Marienfelder Allee 151

Anglerbedarf Noack

Grünauer Straße 12

Angelsport Teltow

Oderstraße 45

14513 Teltow

© 2009-2015 - Anglerverein Berlin-Schöneberg e.V.